Ларису Ивановну хачу

Мария Анатольевна Баркова
Я повстречала тут грузина
Вахтанга, парня из Тбилиси
мечтал наверное о русской
чтоб сиси были до пиписи

Свидания назначил и шашлыком кормил
и много на грузинском чего-то говорил
Из рога вина хлещет и песни распевает
я думаю когда ж он лезгинку зах%ярит

Он комплименты делал : крысиные глаза
и я на Гверцители похожа...прям звезда
Меня он звал Ларисой, как в фильме Мимино
просил чтоб не п%здила как в этом вот кино

Потом кричал : Зарэжу и маму отъебу
что так же как и прежде : Ивановну хочу...
Сказала что я Овен... короче я -овца
Смотрю тот оживился , да с криками : Аса!

Я долго вспоминала такой вот ****ь сюжет
товарищу с Кавказа ответила я нет
Уж лучше буду дурой с пятидясьтью котами
но чтоб не целоваться с вонючими усами!