Там, за клочьями облаков

Онсамый
Там, за клочьями облаков,
Там, где пролита кровь сполна,
Горстка праведных дураков
И последняя высота.

Не спасет их уже Иисус,
А Алаху, на них плевать,
Вне закона там только трус,
А богиня там, только мать.

Каждый там обречен на смерть,
Хоть "вертушка" уже видна...
Плюнуть нечем, да растереть,
Жаль "разгрузка" уже пуста.

Смолкло эхо... и только пыль,
Над тропой, меж клыкастых скал,
Смерть сплясала свою кадриль,
Показавши кривой оскал.

Там, за клочьями облаков,
Там, где пролита кровь сполна,
Горстка праведных дураков
И чужая совсем земля.