Экспромт на 245. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2014/03/16/5170

"На планете Земля, появился, откуда не знаю.
На планете Земля, я хотел, чтобы мне повезло.
А с планеты Земля улетает "крылатая стая",
А с планеты Земля исчезнет когда-нибудь зло."
..................................

На планете Земля появились мы все для чего-то.
Проживаем всю жизнь и ответа порой не найдём, -
Принесли ль своей жизнью мы пользу какую кому-то,
Иль совсем бесполезными в небо когда-то уйдём?

29.09.2016