Вифлеем

Андрей Дьячук
Буду играть на флейтах из воздуха.
Проснусь в другом столетии,
в ином дней исчислении:
не от своего рождения -
от Воскресения.
И будет доказана еще одна теорема
о скорости света и звука –
Если в мир пришел Свет,
значит уйдет мука.
Так же вертится шарик
воздушный:
ночь – утро, ночь – утро.
Фрески закрасят.
Так время поступает со всеми.
Но наши лица спасут Вечности стены.
Проснусь в другом столетии,
в декабрьском Вифлееме.