Я придумала тебя

Вера Туманная
я придумала тебя сама.
я придумала почти бога:
обалденного тела кайма,
только душу придумала плохо.

я придумала себе любовь.
оказалась глупой фантазия.
так хотелось найти ее вновь,
бог не дал на нее согласия.

круг не станет завтра квадратом.
солнце на закате отключилось.
распридумаю тебя обратно,
ну, подумаешь, не получилось...