Богатство время

Юрий Симаченко
Богатство время обуздать,
Тогда мы сможем управлять,
И счастья в мире больше нет,
Ведь время вечности билет.

Как Кейси, Мессинг или Ванга,
Вот люди нового есть ранга,
Где будущее они читают,
И все о каждом они знают.

На время можно повлиять,
Да и события изменять,
Во времени есть варианты.
Но,  это высшие таланты.

Вот их не просто распознать.
Ну чтобы сразу развивать,
Во всем энергии предел,
Есть для свершения любых дел.

Программа мозга все решает,
Вот как найти, никто не знает,
Программу может Бог включить,
Чтоб человеком в мире жить.

Мозги у всех людей подобны,
Включить в работу так способны,
Но, Бог программы не дает,
Энергий нужных в теле ждет.

Энергию любовь дарует,
Она конечно всех волнует,
Но, в любви надо отдавать,
И к ней не просто созревать.

До любви сложно нам добраться,
Плохих привычек избавляться,
Все оставляем на потом,
Так без энергий тело, дом.

Программ любви конечно ждут,
А вдруг случайно к нам зайдут,
Тогда не надо напрягаться,
Любви мгновенью чтоб отдаться.