Ситуёвина

Наталья Борисова 72
Увы, я села на ежа...
И град с яйцо из глаз моих.
Поскуливая и визжа...
(Мне этот ёжик "дал поддых")

А в чём колючий виноват?
Смотри куда сажаешь попу.
В последний миг как акробат,
Не сбей фигурою кого-то.

А ёж тебе бы навалял,
Но он же мал и слишком лёгок.
Он с дуру сам-то не понял,
А пнуть с испугу тоже мог бы!