Каменный туман

Миша Коломенцев
Бодренький молчок
Старый дурачок
Верный интернет
Проигравших нет

Маски да шуты
Пляски х.еты
Сердце и развод
Ангел и урод

Каменный туман
Правда и обман
Откровенья рек
Выброшены в снег