Волнительно упасть в шуршащую листву...

Эдельвейс-Татьяна
Волнительно  упасть в шуршащую листву
И надышаться пряностью осенней…
Лежать и думать: «Боже!!! Хорошо!!!
Спасибо, Милый, за твоё творенье!»

И восхищаться угасающей  красой,
Несущей радость упоенья, наслажденья…
Весь мир охвачен мыслью золотой,
Высвечивая радость вдохновенья!