И звезды усеют твой путь

Татьяна Антонова Высочина
Бывает, на сердце тоска,
И жизнь - так скучна и узка.
Возможно изменится все, а пока
Лишь жалоб поток с языка.
 
Опущены в землю глаза
(Не дать только волю слезам).
Ты все еще веришь и ждешь чудеса, 
Но редко глядишь в небеса.
 
А там, наверху, все поет,
Мечтаний свободен полет.
За каждым закатом алеет восход,
Водой обращается лед.
 
Подвижна судьба, словно ртуть,
И жизни в руках твоих суть.
Лишь стоит поверить и в небо взглянуть - 
И звезды усеют твой путь.
 
21.08.2015