Осень пришла...

Владимир Ласкин
Нас осень накрыла цветным листопадом
и ветром прохладным объяла слегка,
с дождями сырыми и пасмурным взглядом
вошла в нашу жизнь непогодой сопя...
      
     Последние солнца лучи растворились
     в наших влюбленных и знойных сердцах,
     и мы друг от друга весьма отдалились...,
     как будто и не были в наших мечтах...