Сколько можно лежать, повернувшись к стене?

Ольга Васильева 14
Сколько можно лежать,
Повернувшись к стене?
И зачем пребывать
На такой вот волне?

Сколько можно смотреть
В тишине в потолок?
В жизни надо терпеть,
Извлекая урок!

Если жить без обид,
Без печали-тоски,
То всегда победит
Жизнь всему вопреки! (2012г.)