Встреча

Андрей Соло
Смотрю цветные сны,
В них старые друзья,
Знакомые черты,
Приветствую тебя!
И километры скрыв,
И годы отмотав,
Мы вспоминаем жизнь
15 лет назад.
Ты стал совсем другим,
Мне интересно знать,
Каким ты видишь мир
В котором нет меня?
Как длятся твои дни?
В глазах твоих печаль.
С плеч тяжесть лет сними,
Скорее наливай!
Светлее чтоб на миг,
Гитара будет в кайф,
Споем мы "О любви",
А после "Не стреляй!",
Потом поговорим
О нынешних делах,
Я передам всю боль,
За Украину страх...
Я улетаю ввысь,
И мысль недосказав,
Вдруг возвращаюсь в мир,
В котором нет тебя...