Восхищение любимой женщиной

Наталья Борисова 72
Из речки ты выходишь бурно,
Как тридцать три богатыря.
Вдохнув ноздрями воздух шумно,
Седлаешь сивого коня.

А для меня ты солнца краше,
(Красней лица я не видал)
В России всех зовут Наташей
(Где я такую откопал?)

Твои ручищи словно молот,
Быка с размаху пригвоздишь.
(Поосторожней, я так молод,
И худ, и слаб, ты чё, не вишь?)

Просторную избу сварганишь,
По два бревна ты тащишь в раз.
Любого в стойло ты поставишь,
Никто тебе ведь не указ.