Ты что со мной творишь?

Фёдор Гельм
            Когда придёт неспешный вечер,
И лёгкий мрак заменит зной.
               Я буду ждать с тобою встречи,
Внимая пред ночной покой.

                И это всё,что мне по сути,
Так нужно в вязкой тишине.
       И пусть дожди,пусть ветер крутит,
Я жду,придешь ли ты ко мне..

     Но в мыслях целый сонм сомнений,
А в сумме всех прошедших дней.
                С надеждой нету совпадений,
Но жду,и ни каких гвоздей.

         Но вот уж полночь,бьют куранты,
Теперь уже ты точно спишь.
                А сам усну ли..нет гарантий,
Любовь,ты что со мной творишь?