Будет

Простая История
Да будет радость. Сложными делами,
Простыми будет булочками с чаем,
Не важно, вобщем, чем, а важно – с нами,
Когда мы радость вместе отмечаем.

Да будет буря. Сильными ветрами
Или дождем и молнией почаще,
Не важно, как, а важно, что устами,
Под теплым одеялом будет слаще.

Да будет кодекс. Словно у пиратов
Мы учимся держаться наших правил,
И будь ты здесь сейчас, а не когда-то,
Ты точно что-то бы сюда добавил.