Президент не подведёт!

Александр Лашманов
1920.Враг демократии и Госдепа,
Цивилизации западной враг –
Это звучит привычно нелепо,
Но в это верит дебил и дурак!

Всюду слышны визгливые вопли
Всех тех, кто Асада хочет убрать,
Брызжут слюной, распускают сопли,
Готовы в клочья его разорвать!

Он же дикарь и детоубийца! –
Кричит в Вашингтоне главный палач,
Вся Европа на Асада злится,
А он не сдаётся им, хоть ты плачь!

Они бомбят, убивают, режут,
Всё больше бандитов в Сирию шлют,
Никогда обещаний не держат,
Новых «побед» от игиловцев ждут!

Снабжают их всем денно и нощно,
Уже не скрывая замысел свой!
От их вранья противно и тошно,
Даже России грозятся войной!

Бьются сирийцы с кровавой ордой,
Страна всё равно к свободе придёт:
Их Президент – настоящий герой,
Который народ свой не подведёт!
29.09.2016