Любовь к тебе

Ильин Валентин
Жизнь уже не та
Потеряла толк она
Ведь жизнь без тебя
Невозможна для меня

И зачем тогда живу ?
Каждый день думаю я
Все потому что
Я люблю тебя

И любовь к тебе
Ни хочу я терять
Я живу что бы любить
Только тебя