Моя Эркюль

Андрей Кац Доктор
              (архитектурный блиц)

балкон, колонна, анфилада...
Моя Эркюль - не Пуаро.
Скажи, тебе-то оно надо,
Татуировку на бедро?
балкон, колонна...
С табурета
До крыши - ровно пять секунд.
Дыши мне танго менуэта.
...Сосед мой - Мендель Сигизмунд
Сказал, что тот, кто создал время,
Едва ли знал удел минут.
Сегодня ты получишь "Грэмми".
И одеяло принесут.

                doktor