Будет в России Май

Григорий Щербина
Встала Россия к грани
Где за обрывом край,
Куда нас манили раем
Совесть свою поправ.
Взяв на себя все право
Бога личину взяв,
Давят Россию , давят
Свору воров создав.
Все очернили дрянью
Всех нас лишив здесь прав,
Чтобы мы там за гранью
Все вознеслись бы в рай.
Давят Россию, давят
Вот он обрыв и край,
Снова стоим у грани
Запах беды познав.
Бог их, опять не с нами
Он лишь своих признал,
Гоев вручив нам знамя
Голь среди нас создав.
Знаем, давно мы знаем
Нет уж у нас здесь прав,
Но мы из пепла встанем
Родину воссоздав.
Снова по том же краю
Бог их, толкает в рай,
Встань же, проснись Россия
Сбрось все дерьмо за край.
Знаю, я твердо знаю
Будет в России май,
Только однажды встаньте
Счастье свое признав.
И лишь тогда при жизни
Можно познать здесь рай,
Снимем Россию с грани
С пепла, опять восстав.