Себе. Надя

Ян Данис
Мне хотелось счастья, полные ладошки,
Очередь большая Ленки да Сережки,
Встал в конце с Надеждой, красные сандалии,
Мы стояли тихо, про себя мечтали,
И взрослели молча, и терпели – было,
Как дошли до кассы, Надя, разлюбила.
26.02.15.