Никого

Игорь Нехаенко Одесса
               

Ты видишь никого.
Ни в транспорте, ни за углом, ни в парке
Ты не найдёшь его.
Как пусто зеркало, покинутое нами.
Портрета в раме – нет.
Нет в спальне и прихожей
Чьи голоса сейчас всего дороже.
Экран показывает множество людей.
Но за окном безлюдно от прохожих.
Зачем весь мир?!
Когда тебя там нет.




  19 сентября 2016 в 21:05