Только вот теперь это неправда...

Виктория Гайдукович
Поздно вечером, становлюсь строже…
Вспоминаю, как мажет помада…
Ты мне был всего мира дороже.
Только вот теперь это не правда.

Рано утром я не улыбаюсь.
Хочу лишь к тебе, обратно.
Без тебя я всегда задыхаюсь…
Только вот теперь это не правда.

И в обед, когда пью тихо кофе
Размышляя, как с глупого склада…
Без тебя будто я в катастрофе.
Только вот теперь это не правда.

Поздно вечером, мысля о важном…
Я всё верю в грядущее завтра,
Ты был для меня самым важным…
Только вот теперь это не правда.