Ты не стесняйся говори

Виктор Путинцев
Послушай,милая
Ты не ругай меня
И не надо не кори.
Если,что то
Не нравится тебе,
Ты не стесняйся
Откровенно говори.
Я пойму тебя
И со всем,что скажешь,
Уверен непременно
С тобою соглашусь.
Может не исправлюсь,
Поздно очень.
Но от тебя,
Наверняка наверно
          откажусь.
Ты сама хвалилась
Близким подружкам,что
Для тебя создал я рай.
Очень жаль,что ты милая
Забыла то время золотое
Когда обоих нас устраивал
Ни то пристройка к дому,
Ни то маленький сарай.