Зачем

Вячеслав Торжков
Зачем кричать когда слова бессильны?
Зачем стучать в ту дверь, что заперта?
Зачем идти туда, где ненавидят?
А раз пришёл, зачем остался навсегда?
Зачем идти вперёд не видя цели?
Зачем смотреть в глаза и видеть ложь?
О Боже, как всё надоело!!!
Скажи же мне: Зачем же ты живешь?
Не скажешь? Промолчишь? Не Знаешь?
Оставь все свои мысли на потом!!!
Ты ЧЕЛОВЕК и всем докажешь!!!
Зачем на этом свете ТЫ живешь.

На эмоциях. 29.10.2016