хрупкость внутренней реки

Безумный Рисовальщик
у всех по Разному..старость
 мало кто следит за организмом
 у меня в сорок
 но тогда не знал..почему..
 теперь Знаю..!!
 и это притом что занимался собой.
 но дозы воздействий были уменьшенные
 и ошибки недопустимы
 внутренняя Река организма
 очень и Очень хрупкая.