Засыпать в одинокой кровати тебе больше не нравитс

Дитя Сатаны
Засыпать в одинокой кровати тебе больше не нравится
Обнимать,а потом притворятся,что не знакомы.
Ты скажи,как мне с этим мучением справиться?
Как решить эту сложную аксиому?

Я тебя не пойму. И себя в пустоте теряю.
Тебе друг я?чуть больше? А может просто замена?
Я люблю находиться с тобою пьяной
Ты почаще,прошу,обнимай моё тело.

Что ты сделал со мной,дорогая шизофрения?
Я же чувствую все, я не плюшевая игрушка.
Я,наверно,кажусь тебе такой сильной,
А сама рыдаю в подушку.

Моя чёртова пьяная грусть.
Я тебя ненавижу,знаешь.
И в объятья твои больше я не вернусь.
Не читай этот стих. Обещаешь...?

8 декабря 2015