И такое может быть

Наталья Борисова 72
Я заглянул в твои глаза,
Да не глаза это - глазницы.
Кровавая скатясь слеза,
Успела быстро испариться.

Почти улыбкой был оскал,
А твой язык змеиным жалом.
Я с комплиментом подождал,
Уматывать пора, пожалуй!

Рванул я из последних сил,
Но твои руки бесконечны...
Напрасно я тебя просил,
Но ты нежна бесчеловечно.

И испустив последний дух,
Я зацелован был смертельно.
Какой же я, увы, лопух.
Я не одел свой крест нательный.