к Марии

Дитя Сатаны
И возможно меня ты возненавидишь,
Но сил во мне нет больше просто молчать.
Скажи? Почему ты не видишь
Как больно бывает скучать...

Вроде взрослые люди,рассуждаем логично
Но что с нами сделала взрослая жизнь?
Почему нам с болью намного привычнее,
Лишь глазами друг другу повторяя "держись"?

Все так странно совпало,эта первая встреча
Поцелуи,не высоте от земли
Почему друг друга нещадно колеча
Мы в объятиях счастье найти не смогли ?

Почему все хорошие мысли отбросив
Мы боялись попасть в этот чертов огонь?
Почему?...
Очень жаль,но никто нас не спросит,
Как измученный мир изменил нас с тобой.

Каждый раз,когда руки касались друг друга
Мне хотелось продлить этот сладостный миг.
"Ничего не подумай,просто подруга",
Но внутри разрывающей боли крик.

Так хотелось тебя просто сделать счастливой.
Уберечь от жестокости мира,где злость.
Нет,ты знаешь,я правда любила.
К грусти/счастью у нас "просто не срослось"

Помни только хорошее,ты обещаешь?
Как бы не было пусто,обидно и зло.
Я надеюсь,ты это не прочитаешь
Ведь спасти нам друг друга...не повезло.