Опять воспоминания

Олег Фоминин
1
Опять пустое небо, опять мечты разбиты
И нервы все убиты  так же дальше жить ?
И чего от бога ждать ?
Этот мир так пуст, гаснут силы ну и пусть !

Припев

Ну как же ты не можешь понять,
Как хочется тебя порой обнять,
Терять все силы для тебя
И я опять, теряюсь в небытие


2
Опять воспоминания
Пустые обещания,
И кровь по венам льется,
И сердце чаще бьётся.
Да, только толку биться за любовь,
Коль она нема, слепа.
Ах, как же ты была слепа
Когда ушла туда где любишь ты, а он . .
Плевал в твою душу,
Точно так же, как плюнула ты !