102

Даниил Сляднев
Как ты слаб и очень жалок
Что ты, тварь, забыл в раю?
Отправляйся вновь на землю
Туда, где хуже, чем в аду

Ты будешь испытывать боль
Почувствуешь ад воплоти
Ты будешь резать вены вдоль
И слышать крик:"уходи"

Ты не найдешь себе места
Схоронят, когда ты моргнешь
Ты не найдешь себе места
Пока ты себя не найдешь