чувство безмятежности

Алексей Артх
Зеркало;тени и страхи играют огнём свечи.
Безмятежность всесильна;пьянит и дурманит.
Вызывай,смелей,смерть!..Ужас ум не отравит.
Лунный свет;кровь лишь дверь,там где чувства ключи.

Кто стяжал дух и свет-
Счастлив,добр,одинок;
И исполнив завет,
Обрести душу смог.