Не пугай

Елена Лапшина
Ты меня не пугай собою,
Без тебя мне куда страшней.
Я живу, словно норки рою
На подветренных склонах дней.

Незнакомое слово "вместе"
Где-то писано не про нас.
Мы сегодня поставим крестик,
Дальше - "нолики" мно-о-ого раз.

Дотянулся твой хмель к окошку...
Долго-долго теперь беречь
Сентября золотую брошку
С гравировкой "До новых встреч!"