Многоточие

Вера Свечина
Хотел поставить точку -
Стал пить я по глоточку.
Друзья из листьев клена
Нагнали самогона.

Теперь скажу вам не тая:
Пью самогон и прочее.
Хотел поставить точку я,
Поставил - многоточие....