Ничто не вечно под Луной

Людмила Сильдам
Ничто не вечно под Луной,
Природа вновь цвета меняет -
Осенней сумрачной порой
Деревьям души оголяет.
А где-то ждёт опять весна,
А в памяти кружат картинки,
И танцы моря до утра,
И ритмы знойной вечеринки.
Не перепутается ряд,
Уже холодный ветер свищет,
Вплетая желтизну в наряд,
А золотой вот-вот отыщет.
Сентябрь почти что пролетел,
Не за горами снег и вьюги.
Кленовый лист побагровел,
И разлетелся по округе.