Фотограф

Ураевский Даниил
Фотограф

Фотограф -это ясно охотник,
А снимок его долгожданная дичь.
Фотограф красоты поклонник,
Он все хочет её взять и  настичь.


Любовь им движет, иль может....
В душе муза, скорее мечта.
Пускай ему Господь здесь поможет,
И в кадре блестит красота.

29.09.16