Деградация народа

Юрий Симаченко
Когда-то книги здесь читали,
Ну и науку признавали,
Сейчас науку здесь забыли,
И все к торговле приступили.

Вот деградация народа,
Сейчас на доллар только мода,
На книги люди здесь плюют,
И Интернет только жуют.

Еще  ТВ здесь помогает,
Людей так в зомби превращает,
Чтоб люди мыслить все забыли,
То 25 кадр включили.

Науку просто так убили,
Здесь все корытом заменили,
И превратили всех в ослов,
Вот это доллара улов.

А там где люди без мышления,
На дно есть духа погружение,
Когда науку презирают,
Зло в куб там быстро превращают.

Так четверть века, поколение,
Так заменили нам мышление,
Людей так в кукол превратили,
А также разума лишили.