Фальш

Руфь Плясецкая
Немножечко странно,
На четверть - бессильно,
Бессмысленно, глупо...
Немного обидно...

Любовь? Зачем надо...
Все чувства - фальшивы,
Всё ложь, клоунада -
Тебя не любили...

Пойми и прийми,
Тут не надо гадать,
Кто хочет - уйдет,
И не надо держать.

Кто надо - вернется,
Не надо - уходит...
Со временем жизнь
Всё сама подытожит.