Так бывает...

Владимир Константинов 6
               

                мне сегодня с тобой неуютно, мне сегодня с тобой - кое-как.
                ты всегда был чуть-чуть сухопутным, я летала...  но это пустяк.
                М.V.

Да, хреново! – ломает как хворост – сквозняками по телу и в дрожь!
Мне бы в волны холодные впору утопить эту странную ложь…
Лихорадит, скучаю по макам… - серых будней сухая трава
Квёлый спутник, ты скучный, однако… Ну, прости если я не права!

А бывало, летали как птицы… - / за окошко бы не зацепиться! /
Январи, феврали, параллели…, следом марты, а там и апрели!

                2015                28.01.