Hier ist sie

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Die Verwandlung
 zerstoert die alten
 Formen und Farben...

Unaufhaltsam
 geht sie durch die
 Reihen des Lebens..

Sie fuehlt...
 Sie beobachtet...
 Sie lauscht...

Fuer dich...

Sie wird deine
 Haende langsam oeffnen...

Sie wird die
 Mauern deine alten
 Verliese durchbrechen ...

Sie wird deine
 versteckten Traenen
 dem Licht des heilenden
 Momentes offenbaren...

Sie wird...
 dir alles nehmen...

das... was nicht
 im Namen der Liebe
 niedergeschrieben wurde...

Der Abschied
 wartet auf dich...

Abschied von
 dem aufgelebten...

Abschied von
 alten Traeumen...

Abschied...

von deinem
 alten ICH...

Der Schmerz wird
 der Bote sein...
 jener der verkuendet...

das du neu geboren
 wirst... geboren im
 Nebel des Chaos...

Denn die heilende
 Ordnung muss erst
 durch dieses Chaos...

um das zu sein
 was es ist...

Dieser Uebergang
 sind die Wehen der
 notwendigen Transformation...

Das Vertrauen sucht
 und findet dich im tiefstem
 Dunkel der Gezeiten...

Es wird dich beruehren
 und deine Lippen kuessen...

Der Kuss der Erinnerung...

Er wird bittersuess
 schmecken...

Doch die Liebe wird
 dich durch diese
 Momente fuehren...

Hallte inne und
 hoere nicht in das Aussen...

Die Antworten werden
 in deinem Herzen geformt...

Sei bereit...

Stirb in das neue
 Leben hinein...

Gesegnet sind deine
 Wege... behuetet und
 beschuetzt...

Du.... bist....

ewiglich...!!!