НЕТ, не верю я!

Татьяна Арифулина
Нет, не верю , что луна имеет отношение,
к нашей жизни, к взаимоотношению.
Кто-то, что-то вдруг не то  сказал,
Вот и разгорелся тут скандал.

Говорят, не с той ноги ты встал?
Вот в семье опять  возник скандал.
Я не верю в эти все приметы.
Убеждай и что не говори,
Знаю я одно, что с нами что-то ,
хоть вставай с утра с любой  ноги.
Просто нужно больше нам терпенья,
Просто , нужно  больше нам  любви
Чаще обнимайтесь, да  покрепче,
Нежные слова на ушко ты шепчи.