Мои стихи

Наталия Баух -Барсукова
 
               
                Стихи мои - капли горячих слез,               
                Соленое море беды,               
                Не брызги фонтанов,
                не россыпи звезд,
                Сквозь рваные тучи - дожди.
               
                Стихи - это что?
                Бессилье мое,               
                Слезная участь ив,
                Что вечно согбенные стонут в тряпье
                И шепчут покорность молитв.

                Стихи-куда?
                Шаги за грозу,
                Где солнце сияет вновь,
                Туда все надежды свои несу,
                И кто-то невидимый, флейтой " Спасу!"
                И дарит свою Любовь!
                90-ые годы.