Повороты жизни

Натали Натали 6
Грустно мне сегодня и устала,
Слабой быть я так сейчас хочу.
И уткнутся носиком в подушку,
Спрятаться в ночную тишину.

Не всегда могу я улыбаться,
Жизнь порой печальна и сложна.
И играет с нами злые шутки,
Неожиданно заносит нас она!!!

~Натали Натали~