Сказать сумей Я рядом, дочь

Мэри Снегова
Ты так давно её не видел.
Не прижимал рукой к себе.
Слезу с лица больную вытер.
Дрожь пробежала по судьбе.

Ночами снится часто очень.
Бьёт память сильно, тяжело.
Об этом сердце знать не хочет.
Вот так тебе не повезло.

Ты плачешь так, чтоб все не знали.
Кровь ледяная бьёт вдоль жил.
Забудешь эту боль едва ли.
Остался след её большим.

Она осталась лишь на фото
Ты часто взгляды на него.
Крик, ощущая топь болота:
Не забирайте моего.

Наверно выросла большая.
Об этом сложно всё узнать.
Жизнь часто карты нам мешает.
И это нужно принимать.

Любовь и боль в душе сильнее.
Слабее тяготы безумств.
Когда ты старше, бьёт больнее.
Ни всем понять отцовских чувств.

Она придёт, обнимет крепко.
Прогонишь мысли злые прочь.
Себя ты запер в злую клетку.
Сказать сумей: Я рядом, дочь.