Пожилым людям

Владимир Четвергов
               
Людей на земле много,
Ходят своей дорогой.
Что то в пути ищут,
Заблудши кого-то свищут.

Но из всего потока
Любимчиков  есть  немного.
Надеждой  их  путь  дышит,
Бог их молитвы слышит.

Сединой от всех отличаются,
Мудростью  привичаются,
Обычаи  древние  знают,
Потомкам любовь прививают.

Чтоб жили в добре, мире
И предков заветы чтили.
Чтоб младших не обижали,
Споткнувшимся помогали.

      Почёт вам и уважение,
      За ваше большое терпение,
        За трудовые руки,
       Поднявшие всё в округе.

Путёвку нам в жизнь давшие
И от невзгод ограждавшие
Огромное Вам спасибо!
Здоровья и неба синего!