Пока со мной рядом любимые губы

Анжелика Лири
Пока со мной рядом любимые губы,
Пока ощущаю рук милых тепло,
Способна пройти я огонь, медь и воду
В поисках истинной веры в добро!

Все блага мира не смогут восполнить
Потери мной найденных искренних чувств…
С циником строгим не стану я спорить,
А просто ему от души улыбнусь…

Тем, кто способен любить беззаветно,
Тому, кто умеет другого понять,
Я посвящаю короткие строки
Которые нужно как мантры читать…

Любить - это значит в минуты отчаяния
Крепко за руки друг друга держать!
Любить - это значит карабкаться в гору,
А не подол, бормоча, подбирать…

Любить - это значит уметь стать богаче,
Когда что-то отдал или простил,
Любить - это значит быть нужным кому-то,
И верить в того, кого ты полюбил.

Страхи, печали, болезни и беды
Легче нести, поделив на двоих…
Если нашёл ты свою половинку,
Значит, не зря, я пишу этот стих!!!

Счастье не спутаешь, если однажды
Ворвётся оно в твою бренную жизнь…
Преумножай всё хорошее в сердце,
Верь в то, что ты на земле не один.

Нужно гордиться способностью данной,
Оберегать, как цветка лепестки!
Любить - это значит познать совершенство,
Гармонию счастья и верность души!!!