***

Анатолий Шанин 2
Под облаками осень шла,
А ты стояла у витрины,
Неон, сплошные магазины,
И суета,всё суета!

В вечёру долгою порою,
Когда скучал земной закат,
Звучала музыка тихонько,
А я ловлю твой нежный взгляд!