11 расстояние

Мика Валькирия
"Ты только потерпи.
И жизнь наладится.
Мы будем рядом,
Всё вернётся на круги своя.

Потом не вспомню
Что исчадие ада ты.
Ты будешь просто -
Женщина. Моя."

Скажи хоть так.
Едва ли я поверю.
Ты говоришь,
Что любишь меня "ТАМ".

Я каждый вечер
Без тебя ЗДЕСЬ засыпаю.
И не могу понять:
Жива или мертва.

Мне плохо без тебя.
Твоих объятий.
В глазах тоска,
Автопилотом жизнь.

Мы ссорились.
От этого печальней.
Ну почему нельзя
Нам просто вместе быть?