Каждый день

Виктория Федынышин
Если не смотреть в твои глаза каждый день,
То со временем, мы станем чужими.
Оставь в душе от мгновенного взгляда лишь тень,
Но, длиною в жизнь, задержи его.

Когда ты не говоришь каждый день «люблю»,
Не говоришь «я жду» и «я скучаю»  –
Думаешь, ты стоишь у судьбы на краю?  – 
Нет, ты сорвался вниз, но этого не замечаешь.