Потерянный след

Татьяна Патокина
Я видно потеряла след,
Когда искала по следам Тебя.
И может быть Тебя на свете нет,
Но если так, то нет и здесь меня.

Рисую в воздухе глазами образ Твой,
Вдруг руку мне протянешь, чтоб обнять.
Стучишь Ты в сердце в один такт со мной,
Но где же Ты? Пытаюсь я понять...

И вечером, вдруг счастья попросив,
Я в ожидании все жду Твоих звонков.
Ты голосом мне в трубку расскажи,
Что это значит, если не Любовь?